russ_5 (russ_5) wrote,
russ_5
russ_5

Category:

К.Крылову мстят даже после смерти.


           "...удалось выкупить участок. Это кладбище считается элитным и хоронят там в основном статусных россиянцев – которым участки выделяют, разумеется, бесплатно. А какие государственные награды были у Константина Анатольевича Крылова? Не было? Тогда не может быть и разговора.
      Да, для лучшего русского писателя страна пожалела двух квадратных метров земли. Потому что страна нерусская. Многонациональная, да.

           Но хотя бы дозволили скидку – и то можно считать победой. Так-то, если верить википедии, купить там участок сто́ит 2 миллиона рублей и дороже. А тут разрешили за 400 тысяч, которые были оплачены, насколько я могу предположить, из средств, собранных на лечение.
      Что ж, в огромной стране теперь по крайней мере есть два квадратных метра земли без сомнения русских, как сегодня сказал Егор Холмогоров." - пишет kladun в своём журнале.
kladun.livejournal.com/

           Ещё при жизни Крылова систематически гнобили и клевали,   закрывали ему доступ на ТВ, судили по 282 УК, вносили в списки Росфинмониторинга и отнимали право пользоваться банковскими счетами. Партию НДП - неформальным лидером и вдохновителем которой Константин был (формально возглавить он ее не мог все из-за той же 282) - три раза под надуманными предлогами отказывались регистрировать.
       Система желала, чтобы русскийй Крылов голым плясал на куче навоза, с кокошником на голове, водкой в одной руке и балалайкой в другой, под дружные аплодисменты гельманов, сурковых и симонянов.

          После его смерти, Путинская Система продолжает мстить мётрвому Крылову за его непримиримую позицию в вопросах русского народа, за его несговорчивость с чекистами.
     Гори в аду чекисткое государство.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: крылов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments