russ_5 (russ_5) wrote,
russ_5
russ_5

Categories:

Чекисты убили Тесака.


        Путинскими чекистами был подло убит Макс "Тесак" Марцинкевич. Он являлся одним из лидеров в правом движе. 
   Целое поколение выросло на его роликах "Формат 18". Группы крепких ребят из сетевой структуры «Реструкт»  по всей России зачищали дворы от наркодилеров. Именно, благодаря Тесаку, тысячи педофилов, включая самых высокопоставленных, не совершили преступления, ведь за спиной очередного ребенка мог оказаться могучий качок с банкой зеленки и видеокамерой.

       Тесак был лучшим медиаменеджером России в молодежной политике. Без денег, административной поддержки и грантов Госдепа на одной смекалке, харизме и креативе он собирал вокруг себя толпы пассионарной молодежи в России, Белоруссии и на Украине.
    После прошлой отсидки Макс сразу создал мощную организацию, собрал вокруг себя народ. А этого власть больше всего и боится — когда люди правых взглядов собираются вместе.  В мае 2021г. Тесак должен был выйти на свободу, и очень большое количество соратников ждали этого. Поэтому решили убрать сразу, чтоб не рисковать. Его пытали 3 месяца (в том числе фейсы из Москвы), хотели раскрутить по убийствам, что бы вообще не выпускать.
    В беседе с изданием «Подъём» адвокат Тесака рассказал, что, по его информации, Максима Марцинкевича пытками заставляли подписать явки с повинной за убийства.


       Отдельное спасибо Тесаку за Багирова. Айзербайджанец годами оскорблял русских, в Интернете все обещали ему отомстить, но кишка была тонка. А Тесак встретив его в кулуарах ТВ, просто скрутил Багирова как щенка , заставил извиняться и скулить на камеру.


    В Челябинске неизвестные соратники развесили баннеры в память о Максиме. Люди должны знать, что в их городе работают "люди", казнившие человека за его убеждения


       И надо, конечно, упомянуть людей, которые написали на него первую заяву. После которой он в первый раз сел. Ни за что.
Это Алексей Навальный, Олег Козырев и Маша Гайдар.


     Чекисты продолжают зачищать русское движение. В мае под видом короновирус был убит К,Крылов, а сейчас Тесак....

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: националисты
Subscribe

  • Лицо российской правозащиты.

    Мари́я Вале́рьевна Бу́тина 1988г.р., член Общественной палаты РФ, в экспертном совете при уполномоченом по правам человека, журналист…

  • Политзэк Николай Королёв не сломлен.

    Николай Валентинович Королёв (1981 г.р.) и его жена Вероника на свидании в тюрьме. Политзэк Николай Королёв на ходится под постоянным…

  • Не забыты и не прокляты!

    Политзаключённые Е.Хасис и Н.Тихонов в зале суда. 2011г. 19 января 2009 г., в центре Москвы были убиты адвокат чеченских террористов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments