russ_5 (russ_5) wrote,
russ_5
russ_5

Categories:

Татар-нацистов спонсируют Азербайджан и татар-власти.


        Проазербайджанская газета "Тюркский взгляд" совершенно свободно выходит и распространяется в Татарстане. Издателем и учредителем газеты "Тюркский взгляд" в Татарстане является Наиль Набиуллин, лидер союза татарской молодежи "Азатлык".

    "Азатлык" - татар-националистическая организация, открыто выступающая против РФ и русских.

     В 2012г. «Азатлыка» и Хизб-ут-Тахрир провели митинг в центре Казани, где они стояли со знаменами халифата, публично принята резолюция об установлении исламского правления в Татарстанеwww.apn.ru/publications/article30858.htm ).
     В 2014г. .Лидера татарской молодежной организации "Азатлык" Наиля Набиуллина вызвали в полицию по поводу надписей на стенах Храма-памятника православным воинам ( nazaccent.ru/content/14294-lidera-tatarskogo-azatlyka-doprosili-iz-za-nadpisej.html ).
     В 2017г. глава радикального Союза татарской молодежи "Азатлык" Наиль Набиуллин получил два года лишения свободы условно с испытательным сроком на такой же период (nazaccent.ru/content/23453-glava-soyuza-tatarskoj-molodezhi-azatlyk-poluchil.html ).
В 2018г. "Азатлык" проводил в Казани пикеты против добровольного изучения татарского языка (требовали чтобы русские учили татар язык).
В 2019г. "Азатлык" объявил в Татарстане год "Золотой Орды".

       Но интересней другое. Откуда деньги? Оказывается, еще в 2012 году национал-сепаратисты из Казани нашли спонсоров... в Азербайджане:
    "Союз татарской молодежи "Азатлык" начал распространять по Татарстану глянцевые календари с изображением малоизвестного персонажа трехсотлетней давности — "бойца за национальную независимость Батырши". Спонсорами "Азатлык" стали деятели аналогичной молодежной организации из Азербайджана"
t.me/russianfuture/7260

       Штаб-квартира татарских сепаратистов из Татарского общественного центра и Союза татарской молодежи «Азатлык» располагается в центре Казани и оплачивается Министерством культуры Татарстана (здание, в котором располагался в течение 15 лет офис этих организаций, находился целиком на балансе Национально-культурного центра «Казань», который входит в подчинение Министерству культуры РТ).
http://www.apn.ru/publications/article30858.htm

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: татары
Subscribe

  • Татар-нацики просят помощи у "Талибана".

    « От имени всего татарского народа хотим поздравить вас с победой в борьбе за независимость Афганистана» - пишет лидер…

  • Исламистов делают невиновными.

    Арестованный 19-летний татар-убийца Галявиев растрелявший в гимназии г.Казани 9 человек. Напавший на гимназию в Казани Ильназ Галявиев…

  • Турецкая колонна в РФ.

    Глава Татарстана Рустам Минниханов и президент Турцции Реджеп Тайип Эрдоган. Татарское лобби в Турции и турецкое влияние на Казань. Глава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment