russ_5 (russ_5) wrote,
russ_5
russ_5

Categories:

Подарок Царя Николая 2 Российской Федерации.


     Это действующий военный корабль Черноморского флота "Коммуна". Изначально царский военный корабль "Волхов" переименованный евреями-большевиками в "Коммуну". Старейшее судно Российского Военно-Морского Флота (в июле 2020 г. - 105 лет в строю!). Старейший в мире! Да-да, сделан он был при царе-дураке-слабаке в клятой-загнивающей-империи на Путиловском заводе.  Все  105 лет корабль пашет для России, участвовал и в ПМВ, и в ВОВ, даже в прошлом году в учениях "Кавказ-2016". Вы о нем, что либо знаете? Ну, конечно, нет - это же наследие клятого загнившего царского режима! Все никак догнить не может.

Кстати, о гниении:
     Стоит отметить, что при изготовлении корпуса судна применялась особая вязкая ковкая корабельная сталь, секрет изготовления которой ныне утерян. Состояние корпуса "Коммуны", изготовленного из путиловской стали, и по сей день остается почти идеальным - ржавеют и превращаются в труху железные конструкции, установленные на катамаране уже в более позднее время время. ( www.kchf.ru/ship/spasat/communa.htm).

       Великий корабль, переживший и налеты во 2-ой мировой войне, и разграбление в 1980-х (корабль чуть не погиб тогда, но был спасен усилиями капитана Леонида Александровича Балюкова). К счастью, царский корабль все перенёс с честью. Сейчас он оснащен современной английской подлодкой-роботом. А ведь сто лет назад его отправляла в путь княжна Мария Николаевна, дочь царя, разбив традиционную бутылку шампанского (какая однако у неё легкая рука была! :)).

Спасибо Вам, Мария Николаевна, а отцу Вашему тем более.
wanderv.livejournal.com/208655.html

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: царская_соха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments