russ_5 (russ_5) wrote,
russ_5
russ_5

Category:

Русских сирот, на поток, в Израиль.


           В 2009 году украинский философ и писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в похищении 25 тыс. украинских детей. Как сообщала газета «Гаарец», израильтяне привозили украинских детей на органы для пересадки местным больным в израильских больницах. В качестве доказательства Гудин привел историю анонимного украинского гражданина, отправившегося в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых якобы усыновили местные семьи. Этот гражданин так и не смог найти никого из детей – их след пропал в больницах, после того как их «разобрали» на органы для пересадки.
        19 октября 2009 г. Генеральная прокуратура Украины экстрадировала в Израиль хирурга Михаэля Зиса, которого подозревают в незаконных операциях по пересадке человеческих органов. Тогда же возле посольства Израиля в Киеве состоялась массовая демонстрация протеста под лозунгом «Украина – не Сектор Газа, вы не сможете захватить нас».
           Затем свет увидело журналистское расследование шведа Дональда Бострома, опубликованное в газете Aftonbladet, в котором израильские военные обвинялись в убийстве палестинцев для получения донорских органов. Бостром ссылался на полученные им закрытые данные от сотрудников гуманитарной миссии ООН, расположенной в тех краях. Примерно в это же время нью-йоркская полиция обезвредила банду преступников, промышлявшую похищением детей и торговлей детскими органами. Ее главарем являлся раввин Леви-Ицхак Розенбаум из Бруклина. Этническая преступная группировка занималась, в частности, похищением алжирских детей. На территории Марокко у них изымались органы для пересадки, которые затем по огромным ценам продавались в Израиле и США.

            И вот 22 января 2020г. в ходе визита путина в Израиль, был подписан Договор между Российской Федерацией и Государством Израиль о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей. Граждане Израиля и ранее могли претендовать на усыновление россиян, но «расширение взаимодействия» прямо говорит о том, что данный процесс может быть поставлен на конвейер.
           Таким образом, есть опасения что взятые на усыновление дети могут стать легкой добычей черных трансплантологов. Причем потом добытые таким образом органы крайне выгодно перепродаются в США, где они стоят в десятки раз дороже. Точно также обстоит дело и с продажей живых детей, в том числе и в США: до вступления в силу «закона Димы Яковлева», по данным бывшего уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Павла Астахова, в Штаты было вывезено более 150 тысяч российских детей. Сейчас эта практика также имеет место, просто торговцы живым товаром пользуются услугами транзитных стран, в числе которых теперь может оказаться и Израиль, а среди конечных «бенефициаров», как известно, много половых извращенцев.

            Массовое международное усыновление - позор для любой развитой страны и признак колониальной зависимости страны--донора. Если власти России и правда намерены восстанавливать суверенитет и заниматься народосбережением, с этой практикой нужно заканчивать - а лоббирующих ее чиновников гнать поганой метлой из органов власти.
katyusha.org/view

            "...Ювенальная юстиция - это гигантская сеть учреждений и органов. Сейчас их в этой системе уже более 6 тысяч, и все они находятся на гособеспечении. Причем речь идет о триллионах рублей. Таким образом обеспечивается постоянный „оборот“ детей». Сформировалась эта система окончательно в 2016 году. И непоследнюю роль здесь сыграло появление в Правительстве Ольги Голодец, занявшей пост вице-премьера в мае 2012 года.
           В результате ежегодно на протяжении последних лет из семей в России изымается 309 тысяч детей. 850 детей каждый день принудительно разлучаются с родителями, 740 детей изымаются на время. 38% детей возвращают семьям в течение года.
           При этом приемная семья государству, а значит, налогоплательщикам, обходится в 7 раз дороже, чем поддержка кровной семьи с двумя детьми — со всеми пособиями и маткапиталом. Содержание ребенка в детдоме — выходит в 8 раз дороже." - из выступления члена Совета Федерации, председателя Комиссии Совета Федерации по подготовке предложений по совершенствованию Семейного кодекса РФ Елена Мизулина 13 мая 2017г..
ivan4.ru/news/semeynye_tsennosti/elena_mizulina_in_russia_every_day_from_families_seized_850_children_and_more_than_300_thousand_a_ye/

         Мизулина сказала это в 2017г., но в ряд ли что-то изменилось за это время в путинской Системе...
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: дети, евреи, медицина, юю
Subscribe

  • Щедрая РФ и для Китая.

    Из всех поставщиков трубопроводного газа Россия продаёт свой газ в Китай дешевле всего t.me/proeconomics/7497 РФ продает в Китай…

  • Москва дарит деньги новорожденным азиатам.

    стенды с надписью «Москва дарит подарки! Социальная поддержка малышей» висят в московских роддомах "Компенсационные…

  • СССР: русские кормили Украину.

    " Мы обманывали украинцев, когда говорили, что Украина кормит Россию. Мы провели экономические исследования, которые показали негативный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments