russ_5 (russ_5) wrote,
russ_5
russ_5

Category:

Для татар в Кремле все русские ленивые.


     В 80-х и 90-х очень модно было обвинять русских в лени. От уважаемых экономистов до эстрадных комосексуалов - все талдычили, что урус бедный и плохо живет единственно от своей национальной черты - природной лени ( "Говорят со всех сторон - нарушил я закон, плохой ленивый русский", пел экзотик-поп дуэт "Кар-мэн". ).А дебильное руководство кумунистов и последующее разворовывание страны переодетыми кумунистами тут ни при чём..

     Со временем эта мерзость поугасла,  потому что оказалось, что русские при наличии мотивации пашут без выходных и отпусков, и вообще - в работящей Европе в воскресенье зубной щетки не купить, а в России все пашет 24/7, от бассейнов до стоматологий. Нести чушь про природную лень русских стало неприлично.
     Но в последнее время снова посыпались  обвинениями в адрес плохих ленивых русских - в авангарде маршируют татар-министры (тюркоязычные) расстроенные отъездом азиатских рабов и неприятной перспективой достойной оплаты труда местному населению. Покупки новых Бентли оказались под угрозой, поэтому расчехлили старую забытую риторику - "урус ленив, верните нам трудолюбивых тюрок".

       Но вот последнее научное исследование опубликованное в журнале Natureпоказывает, что по качеству человеческого капитала Россия по-прежнему находится на уровне стран Первого мира.

     Однако живут русские явно хуже Первого мира. Видимо, дело не в русском народе, а в том, кто русским народом управляет... Ссылка на исследование со всеми подробностями - www.nature.com/articles/s41586-021-03323-7

      Русский, когда слышишь о традиционной русской лени - значит перед тобой нерусский вор, эксплуататор, рабовладелец или татарин. И относись соответственно.
t.me/usywilly/588
t.me/sputnikipogrom/9152

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: русофобия, татары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment