russ_5 (russ_5) wrote,
russ_5
russ_5

Categories:

Таджиков депортировать на защиту Таджикистана.


     Постпред Таджикистана при ОДКБ заявил, что республика не справится в одиночку с вызовами из Афганистана и призывает членов ОДКБ помочь.
     РФ может помочь! Сейчас в РФ находится более миллиона граждан Таджикистана; из них, по меньшей мере 250.000 человек НЕЛЕГАЛЬНО. Все эти настоящие мужчины сегодня нужны Таджикистану! Ни один русский солдат не должен рисковать своей бесценной жизнью, пока иностранные специалисты тут кайфуют на стройках и в такси!

     Но вот что-то мне подсказывает, что в связи с выходом Талибана на бывшую советско-афганскую границу путиноиды создадут филиалы беженцев из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии в европейской части РФ. А русским предложат переехать  на Дальний Восток  на обещанный дальневосточный гектар. Ну, а южные границы этих -станов погонят защищать от талибов русских, под вой путинских силовиков о "зонах влияния". Все будет как всегда.
t.me/mnogonazi/6325

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: таджики
Subscribe

  • Взбесившийся Кремль.

    1. Павел Зеленский написал два твита о том, что проклинает власти и считает их виновными в гибели журналистки Славиной ( совершила самосожжение в…

  • Лицо российской правозащиты.

    Мари́я Вале́рьевна Бу́тина 1988г.р., член Общественной палаты РФ, в экспертном совете при уполномоченом по правам человека, журналист…

  • Политзэк Николай Королёв не сломлен.

    Николай Валентинович Королёв (1981 г.р.) и его жена Вероника на свидании в тюрьме. Политзэк Николай Королёв на ходится под постоянным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments