russ_5 (russ_5) wrote,
russ_5
russ_5

Category:

"Юморного" азера отлучили от русских денег.


Пикет против русофоба-азербайджанца и сам азер Мирзализаде Идрак Кахин Оглы

     "матрац очень даже русский, я его выбрасывал, он весь в говне, предыдущие съёмщики русские и видимо русские обмазываются говном и ложатся спать".
  
Это слова комика Идрака Мирзализаде из видеоролика на YouTube канале под названием «Stand-Up Club #1» 1 марта 2021 года .
    На одном из концертов в Москве азейбарджанский гость решил мстить русским зрителям как бы в шутку:
    "Да, в зале в основном русские. На меня в основном ходят русские. Я один из немногих кавказских комиков, на которого ходят русские, славяне. Похлопайте в зале, кто русские. А теперь встали и ушли" ( www.pravda.ru/news/showbiz/1628412-idrak_mirzalizade/).

    Правильное решение принято. 30 августа МВД России решило признать решило признать пожизненно нежелательным пребывание в стране стендап-комика, гражданина Белоруссии Идрака Мирзализаде (www.interfax.ru/russia/787379 ).
    Жаль что это ограничение не коснулось ген. директора  ООО «Стендап Клаб» Гусейнова Эльдара Кямилевича за одобрение на публикацию и публикацию данного, разжигающего ненависть видеоролика.
  
    Сразу послышались голоса многонационалов в защиту азербайджанца-русофоба.  Либертарианец Михаил Светов назвал произошедшее "варваризацией" и "покушением на свободу слова русских". Общественный активист Дмитрий Гудков принялся заступаться за Мирзализаде, а журналистка Татьяна Фельгенгауэр посчитала недопустимым арест за шутки (но сама начала банить людей за черный юмор над другими нациями).
  Эти нерусские так и не поняли, что большинство населения страны не приемлет оскорбления своей нации и не будет хорошо относится к тем, кто такое одобряет.

    Ранее в защиту русофоба выступили коллеги комики. Только цеховая солидарность у них избирательна. Вспомните, 3,5 года назад был скандал с Камеди Вумэн после номера об эскортницах, среди которых, по сценарию, была девушка с низкой социальной ответственностью из Ингушетии. Ингуши не оценили шутку - ни целиком, ни вырванную из контекста. И нагрянули в офис Камеди.
   Думаете, комики записали ролик в поддержку своего женского проекта? Ага, сначала директор Камеди Продакшн Клаб приехал извиняться в представительство Республики Ингушетия в Москве. А затем на канале ТНТ начали крутить ролик, в котором резиденты Камеди, все вот эти прекраснодушные комики,  извинялись перед жителями Ингушетии.
   То есть, над выходцами с Кавказа на грани фола шутить нельзя. Харам. А когда речь о русских - это другое дело. Они в офис толпой не придут.
t.me/nbondarik/462
t.me/sashakots/25177
t.me/thirty_silver_pieces/175

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: азербайджанцы, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment