russ_5 (russ_5) wrote,
russ_5
russ_5

Category:

Взбесившийся Кремль.


    1. Павел Зеленский написал два твита о том, что проклинает власти и считает их виновными в гибели журналистки Славиной (совершила самосожжение в Нижнем Новгороде в знак протеста против преследования властями РФ). За эти два твита Павел Зеленский получил 2 года тюрьмы.
    2. Андрей Боровиков любит группу Rammstein. 7 лет назад он повесил их клип на свою стену ВК. Официальный клип, он размещен миллион раз в миллионе мест. Однако Андрей был обвинен за это в распространении порнографии и получил 2,5 года тюрьмы.
     3. Владислав Мордасов и Ян Сидоров вышли на пикет к зданию правительства Ростовской области. У них было два плаката: «Верните землю ростовским погорельцам» и «Правительство в отставку». За это они получили 6,5 лет тюрьмы.

    Истории совершенно реальные. Это наше настоящее. Будущее будет еще хуже. Ведь пока у власти сидит эта банда злобных воров-извращенцев, не будет в России ни экономического роста, ни высоких зарплат, не перспектив, ни справедливости.
t.me/navalny/3072

       На самом деле весь этот террор идёт с захвата власти евреями-большевиками в 1917г. И террор против русских не прекращается до сих пор.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: политзэки
Subscribe

  • Лицо российской правозащиты.

    Мари́я Вале́рьевна Бу́тина 1988г.р., член Общественной палаты РФ, в экспертном совете при уполномоченом по правам человека, журналист…

  • Политзэк Николай Королёв не сломлен.

    Николай Валентинович Королёв (1981 г.р.) и его жена Вероника на свидании в тюрьме. Политзэк Николай Королёв на ходится под постоянным…

  • Не забыты и не прокляты!

    Политзаключённые Е.Хасис и Н.Тихонов в зале суда. 2011г. 19 января 2009 г., в центре Москвы были убиты адвокат чеченских террористов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment