russ_5 (russ_5) wrote,
russ_5
russ_5

Category:

"Антирусский расизм в России" (памяти К.Крылова).



            "...Последние сто лет в России правят люди, ненавидящие и презирающие русский народ. Эта ненависть и это презрение является необходимым условием для пропуска в правящую элиту.
           ...Все, абсолютно все политические и общественные силы, какие только есть в России, сходятся на одном: русский народ изначально неполноценен, русские – недочеловеки, русские никогда не должны получить политических прав, они всегда должны служить другим народам, должны быть жесточайшим образом эксплуатируемы и влачить свой воз в веригах и узде железной. Для их же блага – и для блага всего остального мира, для которого русские представляют «опасность». Потому что они плохие, плохие, очень плохие, хуже всех..." - К.А.Крылов "Филалет.Памяти Игоря Шафаревича".
https://www.apn.ru/index.php?newsid=36017

             Неудивительно, что ни один канал TV не сообщил смерти русского политика и философа К.А.Крылова.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: крылов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские беженцы из Таджикистана в РФ.

    Александра Кузнецова - Русская беженка из Таджикистана "...Когда мне было 9 лет, в 1993 году, мы вместе с мамой на военном самолете…

  • Татары: взятки и клановость.

    Шаймиев (бывший татар-президент), Путин и татар Хуснулин (зам.председателя правительства РФ). Казань, 2007г. Карьера зам.председателя…

  • Коллекторный бандитизм.

    Ульяновск. В конце января 44-летний коллектор кинул в окно квартиры должника бутылку с зажигательной смесью, двухлетний внук хозяина получил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments