russ_5 (russ_5) wrote,
russ_5
russ_5

Category:

Для защиты от русских (вооружение Росгвардии).


           Для "обеспечения общественного порядка и безопасности" Росгвардия использует весь арсенал средств. На картинке  показаны только виды стрелкового оружия + 40 мм гранатомет, но кроме этого есть еще артиллерия (минометы, гаубица и 23 мм зенитка), бронетехника (11 видов, включая БТР-70 / 80), самолеты и вертолеты.
https://t.me/grafstat/294
        Путинская Росгвардия закупила 57,5 тысяч ручных гранат РГН (индекс ГРАУ – 7Г21). Граната предназначена для поражения живой силы в наступательном бою. Радиус поражения осколками гранаты — 15 м, радиус возможного поражения — 35 м.
t.me/pr_russia/20433


            «Дополнительно около 25 тысяч новых машин приобретут в этом году такие ведомства, как МВД, Росгвардия, Минобороны, и ряд других структур», - заявил Путин.
t.me/pr_russia/20385
             В начале 2019г. численность солдат Росгвардии превысила 430 000 человек.  Количество сухопутных солдат России составляет всего 290 000 человек, а бойцов Росгвардии - целых 430 тысяч. При этом она не уступает в оснащении и использует те же средства, что и регулярная армия.
zen.yandex.ru/media/cleep/kolichestvo-soldat-rosgvardii-prevysilo-430-000-chelovek-eto-v-bolshe-chem-suhoputnaia-armiia-5cb2cef6aa531e00b3c6ff75

           Положение Нацгвардии усиливает указ Путина, в соответствии с которым армия России в случае необходимости должна предоставить свои войска Национальной гвардии. На практике это значит, что российская армия подчиняется Нацгвардии. Другими словами, внутренние угрозы в Кремле сейчас считают более серьезными, чем внешние угрозы. Вооружение Нацгвардии имеет в своей основе вооружение Министерства внутренних дел. Это означает, что может использоваться тяжелое пехотное оружие (например, артиллерия), а также БТР и вертолеты 
inosmi.ru/social/20171120/240794481.html

Бронеавтомобиль Росгвардии.
            И ещё один очень важный момент. Это чеченцы в Росгвардии. Это те террористы которые воевали с русскими войсками в 1 и 2 русско-чеченскую войну. Их амнистировали и Кадыров из них создал бригады подчинённые ему лично. Сейчас они числятся в Росгвардии.
           По данным  экономиста и професора МГУ Н.В.Зубаревич в Чечне "... 40 тыс. вооруженных «нукеров», которые включены в состав сотрудников Росгвардии..." - www.znak.com/2020-02-03/moskve_vse_regionam_ostatki_kak_sverhcentralizaciya_meshaet_rossii_lekciya_natali_zubarevich
         По другим данным "... более чем 50 тыс. участников военизированных формирований, подчиняющихся лично одному из глав национальных республик. И зачем эти люди также присутствуют в большинстве крупных российских городов?..." - t.me/jiganamogile/534
        Имено чеченские головорезы, хорошо обученные и  прошедшие две войны с русскими, являются теми латышскими стрелками или китайскими карательными отрядами созданными большевиками в 1917 - 22гг.  для подавления восстаний русскх крестьян.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: росгвардия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments